salade haricots
salade haricotssalade mozzaPoulet cuit Boucherie-Charcuterie Frank Weisen Dudelange

Les viandes et garnitures

-

Les viandes en croûte :

Jambon porcelet en croûte, prétranché avec sauce
Jambon cuit en croûte, prétranché avec sauce
Filet de boeuf Wellington, sauce échalottes
Carré de veau, sauce champignons

Les viandes à enfourner :

Rôti de beau Prince Orloff sauce champignons
Mignon de veau, sauce champignons
Rôti de porc Prince Orloff
Mignon de porc, sauce moutarde à l'ancienne

La volaille préparée :

Bouchée à la Reine
Suprême de pintade

Viande pour fondues et pierrades :

Fondue Boueguignonne, viande coupée
Pierrade mixte - boeuf, dinde, veau (dressée sur plat)
Bouillon pour fondue chinoise

Les Garnitures :

Gratin dauphinois
Tomates provençales
Gratin choux-fleur aux Amandes
Choux rouge

Infos pratiques

Nos heures d'ouverture

Lun. 07:30 - 12:15 13:45 - 18:00
Mar. 07:30 - 12:15 13:45 - 18:00
Mer. 07:30 - 12:15 13:45 - 18:00
Jeu. 07:30 - 12:15 13:45 - 18:00
Ven. 07:30 - 12:15 13:45 - 18:00
Sam. 07:30 - 12:15
Boucherie-Charcuterie Frank Weisen
Infos pratiques
Rue Jean Jaurès 8
3490 Dudelange
Tél :
Fax :
+352 52 24 77

E-mail :