Afin de fournir une fonctionnalité complète, ce site Web nécessite votre consentement explicite pour stocker des cookies de navigateur. Si vous n'autorisez pas les cookies, vous ne pourrez peut-être pas utiliser certaines fonctionnalités du site Web, notamment les suivantes: contenu personnalisé, changement de culture. Il est recommandé d'autoriser tous les cookies.

Les viandes et garnitures

Description :

Les viandes en croûte :

Jambon porcelet en croûte, prétranché avec sauce
Jambon cuit en croûte, prétranché avec sauce
Filet de boeuf Wellington, sauce échalottes
Carré de veau, sauce champignons

Les viandes à enfourner :

Rôti de beau Prince Orloff sauce champignons
Mignon de veau, sauce champignons
Rôti de porc Prince Orloff
Mignon de porc, sauce moutarde à l'ancienne

La volaille préparée :

Bouchée à la Reine
Suprême de pintade

Viande pour fondues et pierrades :

Fondue Boueguignonne, viande coupée
Pierrade mixte - boeuf, dinde, veau (dressée sur plat)
Bouillon pour fondue chinoise

Les Garnitures :

Gratin dauphinois
Tomates provençales
Gratin choux-fleur aux Amandes
Choux rouge

Infos pratiques

  • Boucherie-Charcuterie Frank Weisen

  • 8, Rue Jean Jaurès

    3490 Dudelange (Diddeleng)

    Luxembourg

  • +352 51 17 69
  • +352 52 24 77

Nos heures d'ouverture

lun. 07:30 - 12:15 13:45 - 18:00
mar. 07:30 - 12:15 13:45 - 18:00
mer. 07:30 - 12:15 13:45 - 18:00
jeu. 07:30 - 12:15 13:45 - 18:00
ven. 07:30 - 12:15 13:45 - 18:00
sam. 07:30 - 12:15

Pour votre facilité

Nous parlons

Dernière mise à jour : 13/02/2019 19:29
©2019, Site produit par Editus Luxembourg