Espace Boucherie

Bœuf, Porc, Agneau, Veau, Volaille, il y en a pour tous les goûts. 
Frank Weisen privilégie la viande de son Terroir avec sa fabrique 100% Artisanale « faite-maison». 
En plus d’être à l’écoute de ses clients, il souhaite faire découvrir le meilleur !
L’abattage des viandes faite au Luxembourg, la Boucherie Frank Weisen respecte à 100% la production Luxembourgeoise. 
Les animaux sélectionnés sont nourris avec des aliments et des grains naturels dans un environnement confortable. 
Tout est mis en place pour respecter le bien-être des animaux en évitant le facteur du stress pour produire une viande de qualité !

Espace Charcuterie

Nous vous proposons également une gamme de charcuterie maison en passant par la fabrication de de jambon, de saucisson par des terrines, du pâté Riesling, du pâté en croute, et toutes autres spécialités Luxembourgeoises pour votre plus grand plaisir.

Attachés au savoir-faire, nous mettons tout en œuvre pour vous proposer des produits traditionnels.
Nous misons sur le sens de la qualité, de la fraîcheur de nos produits et de l’hygiène. 
Au comptoir de vente traditionnel, faites votre choix parmi nos recettes originales et nos viandes à l’état pur. 
Notre équipe est à votre disposition pour vos conseiller et répondre à vos demandes. 


boucherie-(2).jpg

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience et recueillir des statistiques sur les utilisateurs. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez cet usage de cookies